Видео рецепта жарки ананаса, в котором вещества преобразуются после приготовления

Узнайте удивительные свойства ананаса и какие вещества преобразуются после его жарки, благодаря нашему новому видео рецепту! Погрузитесь в мир кулинарии и откройте для себя новые вкусы Не стоит есть сердцевину сырого ананаса. фермент под названием бромелайн,. Вот почему люди иногда едят ананас, и у них начинает гореть язык. Это причина, из-за которой вы видите консервированные ананасы без сердцевины. Бромелайн дезактивируется при нагревании. Вот почему консервированный ананас можно использовать в желатине, но свежий ананас предотвратит его застывание. Кстати, бромелайн используется в терапевтических целях для решения нескольких проблем, в том числе для разжижения мокроты. 🍍✨ #рецепт #кулинария #ананас #видеорецепт
Back to Top