Идеальныи ШОКОЛАДНЫИ бисквит САМЫИ ПРОСТОИ классическии РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ (18 см) 4 яйца 1с 120 гр сахара щепотка соли 65 гр муки 35 гр какао 25 гр кукурузного крахмала Для формы 20 см 5 яиц 150 гр сахара 80 гр муки 45 гр какао 30 гр кукурузного крахмала Для формы 22 см 6 яиц 180 гр сахара 100 гр муки 50 гр какао 38 гр кукурузного крахмала Для перерасчета на формы других размеров или на квадратные, прямоугольные формы - воспользуйтесь удобным КАЛЬКУЛЯТОРОМ на моем сайте Готовый бисквит можно хранить в пленке в холодильнике до трех дней. ☆Контакты: Яндекс Дзен Группа Rutube Telegram канал YouTube Канал о жизни Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@ #бисквит #шоколадныйбисквит #классическийбисквит #рецептбисквита #шоколадныйторт #юлиясмолл #yuliyasmall
Back to Top