Тестируем насадку для формы пиона на вибростол

Если вы не по наслышке знаете каково это - отливать цветы из шоколада вручную так, чтобы на лепестках не оставалось пузырьков воздуха, и в какую жесть превращается рутина перед праздниками в сезон повышенных продаж, то это видео может быть актуальным для вас. Мы тестируем хитрую насадку на вибростол под силиконовую форму пиона. Смотрите на видео результат. Когда к нам обращается клиент с вопросом, а будет ли наш вибростол удалять пузырьки воздуха из его хитрой формы, то мы обычно разводим руками. Как говорится: “фиг его знает“, надо пробовать. Далеко не все формы можно качественно обрабатывать, и даже наш столик справится не со всеми задачами. Поэтому предлагаем поступить так: - клиент присылает нам образец формы и оплачивает только стоимость разработки индивидуальной насадки, - мы получаем образец, снимаем с него мерки, - проектируем не менее хитрую насадку, - изготавливаем индивидуальную насадку, - смотрим на результат, высылаем видео клиенту - клиент получает ответ на свой вопрос “а будет ли наш вибростол удалять пузырьки воздуха из его хитрой формы“ и принимает решение, стоит ли заказывать вибростол. И если решение положительное, то заказывает вибростол со своей, уже проверенной насадкой, будучи уверенным в том, что результат виброобработки позволит ему сэкономить массу времени.
Back to Top