Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
Давно обещала поделиться этими рецептами. Я обязательно заготавливаю их каждый год! И, конечно, всем рекомендую! Рецепты проверенные и очень-очень вкусные! Вкуснейший домашний кетчуп, простой и невероятно вкусный салат на зиму, который подойдет к любому гарниру и к мясу и заправка для супов – отличная альтернатива бульонным кубикам!
Как я стерилизую банки (и несколько рецептов соусов на зиму) смотрите здесь 👉
✅ Кухонный комбайн, тёрку и закаточную машинку заказывала здесь (это официальный интернет магазин
производителя АО “Лепсе“):
До конца сентября на все мясорубки акция!
✅ Специи и приправы:
РЕЦЕПТЫ:
---1--- Салат из капусты с перцем и помидорами на зиму
• Капуста – 800 г
• Сладкий перец – 900 г
• Лук – 250 г
• Помидоры – 1 кг
• Морковь – 350 г
• Масло растительное – 250 мл
• Сахар – 100 г
• Соль – 50 г
• Уксус (столовый 9%) – 100 мл
---2--- Домашний кетчуп (рекомендую сразу удвоить!)
• Помидоры (спелые) - 3,3 кг
• Яблоки (нарезанные) - 1 кг
• Лук - 0,5 кг
• Сахар - 100 г
• Уксус (столовый 9%) - 100 мл
• Перец душистый горошком - 10 шт.
• Перец черный горошком - 0,5 ч.л.
• Кориандр горошком - 0,5 ч.л.
• Гвоздика - 0,5 ч.л.
• Чили молотый (красный острый перец) - 0,5 ч.л.
• Корица молотая - 0,5 ч.л.
• Соль (~1,5 ч.л.) - по вкусу
---3--- Овощная паста для супов
• Морковь - 300 г
• Сельдерей - 250 г
• Лук - 100 г
• Кабачок - 300 г
• Перец сладкий - 0,5 шт.
• Помидоры - 150 г
• Чеснок - 1 зуб.
• Шампиньоны - 100 г
• Лавровый лист - 1 шт.
• Петрушка - 4 веточки
• Укроп - 4 веточки
• Розмарин - 2 веточки
• Базилик сухой - 1 ч.л.
• Пармезан - 50 г
• Белое сухое вино - 30 мл
• Оливковое масло - 2 ст.л.
• Соль - 120 г
Рецепт заправки для борща на зиму смотрите здесь 👉
➤ Мои рецепты в текстовом формате
➤ Поддержать проект
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
1 view
1307
434
5 days ago 01:27:42 3
КОНЕЦ ИСТОРИИ: ВОЙНА, МИР И ВЕРА С ПАВЛОМ ЩЕЛИНЫМ | #ВзглядПанченко
5 days ago 00:23:35 1
Кирилл Яковенко о деньгах, игроках и медиафутболе
1 week ago 00:06:51 1
Легко ХОДИМ до 100 лет | Простые упражнения для ног
1 week ago 00:50:52 8
“УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО“ — Пока не то
2 weeks ago 00:56:05 115
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ОБЗОР Silent Hill 2 ремейк
2 weeks ago 00:22:36 2
БРУК ШИЛДС: ГЛАВНАЯ ЖЕРТВА ГОЛЛИВУДА
2 weeks ago 00:03:31 1
Всё Закинул и ГОТОВО!!! 🍲 Очень Быстрый и Простой СУП за 20 МИНУТ | Приготовит Даже РЕБЁНОК
2 weeks ago 00:57:24 1
Пожары в Лос-Анджелесе: новые угрозы. Трамп и Путин: когда встреча? Предстоящая инаугурация
2 weeks ago 00:26:13 1
Путин против Христа. Как Кремль взял в заложники РПЦ и озолотил патриарха Кирилла / МОЖЕМ ОБЪЯСНИТЬ
2 weeks ago 00:49:54 1
Евангелие дня с толкованием 15 января Отче наш, 90, 120 псалмы! 2025
2 weeks ago 00:13:43 1
😍Как прожить более 100 лет! Волшебный завод клеточного питания SuccessTogether! Врачи рекомендуют!
2 weeks ago 00:57:48 1
Кто убивает девушек в Нижнем Новгороде? Сатисфакция 21 | Серийный убийца | Нижегородский маньяк
2 weeks ago 01:52:24 1
НОВЫЙ ГОД = НОВАЯ ЖИЗНЬ | КАК БРОСИТЬ ПИТЬ БЕЗ СИЛЫ ВОЛИ | ТЕСТ НА ЗАВИСИМОСТЬ
2 weeks ago 01:14:18 1
Дёмушкин: ГОТОВЬТЕСЬ К ЖЕСТИ В 2025Г! ДОЛЛАР ВЗЛЕТИТ ДО 130 РУБ? ВКЛАДЫ ЗАМОРОЗЯТ? МИГРАНТОВ БОЛЬШЕ
2 weeks ago 00:18:54 1
ILL · верит надеется ждёт
2 weeks ago 00:20:23 1
АВТОМОБИЛЬ из КИТАЯ в 2025 ГОДУ – ЗАЧЕМ и КОМУ НУЖЕН?
2 weeks ago 00:25:40 1
Отказы в гарантии на китайские авто / Как дилеры дают заднюю
2 weeks ago 05:04:01 1
ВАЛЮТНЫЕ УДАЛЕНКИ — Полный гайд / Антон Назаров
2 weeks ago 00:06:08 1
Очищение организма: Три признака интоксикации. Бая Че доктор натуропатии
2 weeks ago 00:57:22 1
Модель с аутизмом покоряет мир: хайп или вдохновляющий путь к успеху? Особенные разговоры #1
2 weeks ago 00:04:40 1
Голливуд в огне: беспрецедентный пожар уничтожает Лос-Анджелес
3 weeks ago 00:50:30 1
Международное обозрение
3 weeks ago 00:31:51 1
Я В АХ..Е ОТ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ 2
3 weeks ago 01:03:21 1
КТО НАБЛЮДАЕТ ЗА НАМИ? Доктор наук из МГУ о тайнах Вселенной | Александр Панов