БЕЗ МУКИ! Простейший рецепт МАННИКА на кефире! ЭТО ТАК ПРОСТО!

Очень простой, довольно быстрый и вкусный пирог к чаю – манник на кефире. Пирог на основе манной крупы всегда получается шикарным. У него нежная, бархатная структура, аппетитные золотистые бока и божественный аромат. Приятного аппетита! Если видео понравилось пишите отзывы и ставьте лайки! 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗДЕСЬ: Ингредиенты: 320 г манной крупы 400 г кефира 180 г сахара 100 г сливочного масла, мягкого 2 яйца щепотка соли 10 г разрыхлителя 10 г ванильного сахара Диаметр формы 22 см 🔥 180°C верхний / нижний нагрев 🕑 35 - 40 минут 🇬🇧 Ingredients: 320 g semolina 400 g of kefir 180 g sugar 100 g butter, soft 2 eggs pinch of salt 10 g baking powder 10 g vanilla sugar Mold diameter 22 cm 🔥 180 ° C top / bottom heating 🕑 35 - 40 minutes 🇫🇷 Ingrédients: 320g de semoule 400 g de kéfir 180g de sucre 100 g de beurre mou 2 oeufs une pincée de sel 10 g de levure chimique 10g de sucre vanillé Diamètre du moule 22 cm 🔥 180°C montée/descente 🕑 35-40 minutes 🇩🇪 Zutaten: 320 g Grieß 400 g Kefir 180 g Zucker 100 g Butter, weich 2 Eier Prise Salz 10 g Backpulver 10 g Vanillezucker Größe: 22 cm 🔥 180 °C Ober-/Unterhitze 🕑 35 - 40 Minuten 🇪🇸 Ingredientes: 320 g de sémola 400 g de kéfir 180 g de azúcar 100 g de mantequilla blanda 2 huevos pizca de sal 10 g de levadura en polvo 10 g de azúcar de vainilla Forma: 22cm 🔥 180 ° C calefacción superior / inferior 🕑 35-40 minutos 🇵🇹 Ingredientes: 320 g de semolina 400 g de kefir 180 g de açúcar 100 g de manteiga macia 2 ovos uma pitada de sal 10 g de fermento em pó 10 g de açúcar de baunilha Forma: 22cm 🔥 aquecimento superior / inferior de 180 ° C 🕑 35-40 minutos 🇹🇷 Malzemeler: 320 gr irmik 400 gr kefir 180 gr şeker 100 gr yumuşak tereyağı 2 yumurta biraz tuz 10 gr kabartma tozu 10 gr vanilya şekeri Şekil: 22cm 🔥 180°C üst/alt ısıtma 🕑 35-40 dakika 🇨🇳 原料: 320 克 粗面粉 400 克开菲尔 180 克糖 100 克 软黄油 2个蛋 一些盐 10 克 泡打粉 10 克 香草糖 形状:22cm 🔥 180°C 顶部/底部加热 🕑 35-40 分钟 مكونات: 320 جرام سميد 400 جرام من الكفير 180 جرام سكر 100 جرام زبدة طرية 2 بيض قليل من الملح 10 جرام من البيكينغ باودر 10 جرام سكر فانيليا الشكل: 22 سم 🔥 180 درجة مئوية تسخين علوي / سفلي 🕑 35-40 دقيقة
Back to Top