Жульен с грибами

Жульен с грибами Ингредиенты: 🔸300 гр. куриного филе 🔸1 крупная луковица 🔸300 гр. грибов- отлично подойдут шампиньоны, белые грибы и подосиновики 🔸100 гр. сыра 🔸200 мл молока 🔸3 ст.л муки 🔸Соль-специи по вкусу Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде. В это время мелко порезать лук и грибы и обжарить, затем после испарения влаги обжаривать еще 3-5 минут. Отварную курицу достать из бульона и остудить. Филе нарезать небольшими кубиками и добавить к луку и грибам, и хорошо перемешать. Если у вас сливки, то в сковороду добавьте 1 ст. ложку муки, если молоко, то 3 ст. ложки муки, специи и хорошо перемешать, затем добавить молоко или сливки и на слабом огне проварить пару минут постоянно перемешивая. Готовую массу выложить в форму для выпечки, посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую на 180 С0 на 20 минут.
Back to Top