Как сварить клон Pilsner Urquell не хуже оригинального? | подкаст «Два пива, пжлст!» [18+]
Ольга Артюшина. Пильзнер на стероидах.
Весь секрет правильного пильзнера – в отварочном затирании? Как добиться нужного результата, используя только отечественное сырьё? Можно ли сегодня современной пивоварне обойтись без томаток? Что женщины-пивовары умеют делать лучше мужчин? Много ли было неудач, закончившихся сливом пива в канализацию? Кто придумывает смелые названия для сортов – «Лысый ёжик», «Шобла-обла», «Интим не предлагать»? Какие санкции на пивоварне Youton за неуставные взаимоотношения? Легко ли женщине руководить мужчинами? И каково это – когда среди них собственный муж?
Героиня этого выпуска – Ольга Артюшина, главный технолог подмосковной пивоварни Youton.
Спонсор подкаста – компания ZIP Service, дистрибьютор сырья для пивоварения и пивоваренных заводов европейской компании ZIPTECH. Подробности на сайте
Рекламные токены:
2VtzqwL3EGL
2VtzqueDj5E
Навигация:
00:00 тизер
01:45 про профессию, детские мечты и реальность
04:21 про уч
1 view
146
36
3 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца