ХЛЕБ#8КУРСЕ ПОДРОБНО

Хлеб – один из основных продуктов на столе каждой семьи! О него важности на протяжении веков, в России, сочиняют пословицы и поговорки – многие помнят их ещё со школьной скамьи. Сейчас на слуху «глобальный хлебный кризис» - о его вероятной угрозе говорят на всех уровнях политики, экономисты и конечно журналисты. Мы покажем всю цепочку производства хлеба – от поля, до прилавка. Какой хлеб? Какого качества? И, по какой цене можно купить в магазине? И, из чего формируется стоимость каждой отдельно взятой булки? Ну, и в целом, ответим на вопрос - грозит ли нам хлебный кризис?? : 00:00 - Вступление 01:05 - Какой бывает хлеб : покупка хлеба на экспертизу 01:56 - Самый дорогой хлеб 02:23 - Хлеб “средней“ категории - крафтовый 02:48 - Обычный, самый ординарный, хлеб 03:19 - Уборка урожая 04:48 - Хлеб на экспертизу 05:46 - Зернохранилище 06:25 - Экспертиза хлеба 06:49 - Мельница 07:39 - Какой хлеб предпочитают покупатели? 08:46 - Мельница - как зерно превращается в муку? 10:12 - Хватит ли хлеба в Новосибирске? 11:53 - Мельница - как зерно превращается в муку? - готовый продукт 13:52 - Как делают крафтовый/ремесленный хлеб? Почему он такой дорогой? 16:23 - Крупнейший хлебозавод : производство хлеба в промышленных масштабах 18:42 - Результаты экспертизы
Back to Top