Тартар из тунца с авокадо - по настоящему ресторанное блюдо, хотя готовится очень просто. К тому же это отличная закуска из рыбы.
Самое главное – выбрать очень свежую рыбу и перед приготовлением выдержать ее в морозильной камере в течение 96 часов. Из тунца получается вкусный тартар, потому что его мякоть плотная, нежирная и ароматная.
Ингредиенты:
Тунец размороженный 300 г
Авокадо 1 шт.
Лук репчатый одна небольшая головка
Соевый соус 2 ч.л.
Каперсы 25 гр.
Сок половинки лайма
Оливковое масло 1 ч.л.
Щепотка кунжута
Стрелка зеленого лука для украшения
Багет
🎵 Epidemic Sound
✅ Самая крутая музыка для вашего YouTube канала МЕСЯЦ бесплатно в НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах по ссылке
✅ Если вы блогер, то выбирайте план PERSONAL (сюда входит YouTube, Instagram, Twitch, Facebook и т.д)
✅ Если вы бизнес или создаете видеоролики на заказ, то вам подойдет план COMMERCIAL
1 view
231
52
2 months ago 00:52:06 1
Земля | Огненный ад | Серия 1/5 | Документальный фильм Би-би-си
2 months ago 00:37:15 1
ГОС. АКТ на ВЕЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЛЁЙ КОЛХОЗАМИ 📽️эфир Страна АРиЯ - USSR 💥 22:22:22✨
2 months ago 00:16:43 1
Ад: уничтожение души или бесконечные страдания? | Часть 3