Как пожарить рыбу по классическому французскому рецепту I POISSON MEUNIERE
Для жареной рыбы Meunière вам потребуется (на 2 порции):
✔️ белая рыба 300 г
✔️ растительное масло 20 мл
✔️ сливочное масло 80 г
✔️ лимон
✔️ петрушка
✔️ мука
✔️ крупная соль
✔️ соль, перец
Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇
⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:20 что такое рыба meunière
1:07 как сделать рыбное филе плотным, чтобы оно не развалилось на сковородке
1:36 классический декор для рыбы меньер
3:11 жарим рыбу
5:49 главный технический прием для жареной рыбы
6:36 заканчиваем соус
7:12 классическая подача
8:07 про сливочное масло
🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.
Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик
1 view
196
49
11 years ago 00:02:05 80
Как пожарить кабачок
11 years ago 00:07:53 24
Как пожарить карпа
9 years ago 00:07:04 988
Как пожарить баклажаны почти без масла. Закуска из баклажанов самая вкусная.