Обалденная грудинка в луковой шелухе

ОБАЛДЕННАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ СПИСОК ПРОДУКТОВ: Грудинка свиная 800 гр. Чеснок 1 головка Перец горошком половина горсти Приправа “Смесь перцев“ Шелуха луковая Лист лавровый 3 шт. Соль 3 ст.л. Вода 2 литра ☆ На грудинке сделать глубокие надрезы ножом, нашпиговать со всех сторон нарезанными дольками чеснока (половина головки). ☆ В кастрюлю или сковороду выложить шелуху, лист лавровый и перец горошком. ☆ Положить грудинку, налить воды, поставить на медленный огонь. ☆ После закипания воды, добавить соль. ☆ Варить 1час 20 минут. ☆ Сваренную грудинку вынуть из воды, обсушить на льняном полотенце. ☆ После этого сразу натереть приправой и натёртым чесноком. ☆Когда мясо остынет, завернуть в фольгу. ☆ Хранить в холодильнике или морозилке.
Back to Top