ЁЛОЧКИ - БЕЗЕ

Ингредиенты: ▫️яичный белок 4 шт ▫️сахар 280 гр ▫️лимонная кислота ( треть ч.л) ▫️ванильный сахар (по желанию) ⠀ Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. Белки взбить, добавить лимонную кислоту, постепенно добавить сахар, ванильный сахар, и взбивать до устойчивых пиков. 2. Выложить массу в кулинарный мешочек , добавить краситель, перенести на противень в форме ёлочки, украсить кондитерской посыпкой. 3. Поставить в разогретую до 100гр духовку на 1,5 часа (90 минут). Если нет кулинарного мешочка, можно использовать пакетик, просто отрезав от него уголок. 4. Долго они «сидят» в духовке, а до духовки это максимум 30 минут от начала.
Back to Top