Ингредиенты⬇️
▫️Куриное филе 700 гр (но можно и больше)
▫️Чеснок 3-4 зуб
▫️Соль 1-2 ч л
▫️Хмели-сунели 2 ч л
▫️Паприка сладкая 1 ч л
▫️Паприка копчёная 1 ч л
▫️Соус Чили 1 ч л
▫️Куриное филе и чеснок нарезаем и перемалываем в блендере, добавляем специи и всё перемешиваем🌪.
▫️Перекладываем всё в кондитерский мешок, отрезаем кончик и выдавливаем на пергамент или силиконовый коврик. Если вы не уверены в качестве своего пергамента, то можете смазать его растительным маслом.
⠀
▫️Размещайте колбаски близко друг к другу, чтобы все поместились.
▫️Если у вас не поместятся все пивчики на 2 противени, как у меня, то можно использовать решетку.
⠀
▫️Отправляйте в духовку на 3 часа на 50-60 градусов (все пишут, что оставляют на 5 часов, но у меня за три часа они приготовились идеально). Духовку необходимо оставить приоткрытой. И можно выбрать режим конвекции в духовке