Итальянский свадебный суп

Ингредиенты: Фрикадельки: Мясной фарш - 300 гр Лук - 1 шт Петрушка Панировочные сухари или хлеб, замоченный в молоке - 2 ст.л. Яйцо 1 шт Соль Перец Пармезан немного Все смешиваем и формируем фрикадельки - не делайте их слишком большими Суп: Лук Морковь Сельдерей Мелкая паста Шпинат Куриный бульон или вода Приготовление: Обжариваем лук, морковь, сельдерей на растительном масле, вливаем бульон или воду и доводим до кипения. Важно: убедитесь, что в вашей кастрюле можно обжаривать (делаем это я тяжелой кастрюле с очень толстым дном). Формируем фрикадельки и добавляем суп. Через 5-10 минут всыпаем мелкую пасту. Варим до готовности, добавляем шпинат, посыпаем пармезаном и наслаждаемся!
Back to Top