Домашние чебуреки: хрустящие и очень сочные

Всем привет, дорогие мои! Завтра своих домашних планирую угощать чебуреками. Решила напомнить вам свой рецепт. Может, кто-нибудь вдохновится и тоже порадует родных. Нам нужны: Тесто: - 500 гр муки - 200 мл горячей воды - 1 ч л соли - 3 ст л растительного масла Начинка: - 400 гр фарша - 1-2 луковицы - пучок зеленого лука - соль, перец по вкусу - чеснок по желанию - 3 ст л холодной воды - растительное масло для жарки Кто-то делает тесто на молоке, а кто-то добавляет в него немного водки. Рецептов теста для чебуреков множество, но для меня именно этот стал самым любимым. Ставьте класс и делитесь в комментариях своими рецептами и секретами вкусных чебуреков. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Back to Top