Попробуйте так приготовить мясо хотя бы раз. Уверена, вам очень понравится

Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт вкусных мясных пальчиков. На мой взгляд - это беспроигрышное горячее. Вкусное, сытное и любой гарнир к ним отлично подойдет. Что нужно: - 1 кг карбонада (или другая часть. Главное, чтобы было удобно отбить и завернуть начинку) - 50 гр сливочного масла - 3 зубчика чеснока - укроп (для начинки и посыпать сверху) - 100 гр сыра - 3 ст ложки сметаны - 250 мл воды - 1/4 ч ложки сушеного чеснока (или зубчик свежего) - 100 гр муки 1 ч ложка в соус - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Что делаем: 1. Нарезаем мясо кусочками толщиной примерно 0,5 см. Отбиваем, солим, перчим. 2. В сливочное масло комнатной температуры, кладем пропущенный через пресс чеснок, укроп. Сыр нарезаем брусочками. Смазываем отбивные с одной стороны, кладем 1-2 бруска сыра и заворачиваем подгибая края. Обмакиваем в муке и жарим на разогретом растительном масле со всех сторон. До готовности можно не доводить. Убираем рулетики со сковороды, ждем пока немного остынут и вынимаем зубочистки. 3. Соус: Сметана, вода, соль, чеснок, мука. Все перемешиваем. 4. Возвращаем на сковороду рулетики, заливаем соусом и тушим под крышкой до готовности около 40-50 минут. За 5 минут до готовности посыпаем укропом. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»
Back to Top