БЮДЖЕТНЫЕ РОЛЛЫ ✭Запеченные роллы
✭ ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ ✭
Друзья, ураа, сегодня будем постигать азы приготовления домашних роллов! Пошаговое руководство от А до Я: приготовим и рис для суши, и соусы для запекания , поговорим насчет начинок, ну и плюсом ко всему скрутим роллы без использования циновки!)
ИНГРИДИЕНТЫ (на 4 ролла)
рис круглозерный 300 гр.
вода 380 мл.
Нори
Творожный сыр 130 гр.
Крабовые палочки 3 шт.
Рыба слабосоленая (форель, семга, лосось) 100 гр.
Огурец свежий 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Икра летучей рыбы (или имитация) по желанию
Кунжут обжаренный
Заправка для риса:
уксус яблочный 6 % 20 мл.
вода 15 мл.
сахар 1,5 ст.л
соль 0,5 ч.л
Соус для запекания 1:
майонез 3 ст.л
икра мойвы или минтая 2 ч.л
икра летучей рыбы (или имитация) 1 ч.л
острый соус 1 ч.л
Соус для запекания 2:
майонез 4 ст.л
икра летучей рыбы (или имитация) 1 ч.л
рыба слабосоленая 1 ст.л
Готовь вместе со мной и делись с друзьями рецептом ✭
00:00 Вступление
00:28 Рис подготовка
01:58 Заправка для риса
03:55 Начинки
05:50 Теория
07:06 Шапочки для запекания
08:58 Циновка
09:43 Роллы рис внутрь
12:18 Роллы рис наружу
15:20 Нарезка роллов
16:13 Накладываем шапочки
17:35 Пробуем
#роллы #суши #запеченные_роллы #Диmentor