Дима, какие рестораны? Готовь меренговый рулет, корми жену!

Это вкусно просто до безумия. Я правда не знаю десерта вкуснее, только что любимая Павлова. Дома получается еще нежнее чем в ресторанах или разных доставках! Сама легкость и свежесть ягод. Готовьте его чтобы себя порадовать, на праздник, да хоть в подарок. Правда знайте - улетит, только успей кусочек отхватить. Я всегда готовлю сразу два. Яйца - 4 шт (нужны только белки) Сахарная пудра - 200 гр Крахмал кукурузный - 2 ст.л Лимонная кислота — 1 щепотка Мягкий творожный сыр - 100 гр (можно классику альметте, карат, но лучше всего маскарпоне) Сливки 35% жирности - 150 гр Ягоды, какие есть в морозилке и орехи для украшения (по желанию) __________________________________________________________ На моём канале будет еще много вкусных рецептов. Подписывайтесь и готовьте с удовольствием: __________________________________________________________ Ингредиенты: Белки яичные — 4 Штуки Сахарна
Back to Top