Жизньмарт: лаборатория с Иваном Зайченко | Второй эпизод подкаста о том, как делают еду
— смотрите первый выпуск «Жизньмарт: лаборатории с Иваном Зайченко»
Добро пожаловать в «Жизньмарт: лаборатория»! Это уютный, жизнерадостный, теплый, но честный YouTube-подкаст о тех, кто делает и продает еду в нашей сети. Директора фабрик, франчайзи Жизньмарта и представители других отраслей будут рассказывать о том, как они пришли в этот бизнес, о своих инвестициях и стратегических ошибках, о том, какую еду любят люди, и о рынке общепита в России в целом.
Герой второго выпуска — Георгий Гемеджиев, основатель компании МКЕ. Мы обсудили тонкости пищевого производства, заглянули в цеха и увидили, как организован рабочий процесс на фабрике.
Ведущий подкаста — основатель «Жизньмарта» Иван Зайченко.
Смотрите скорее, чтобы узнать, что стоит за качеством продукции и как устроен этот бизнес изнутри.
00:00 Вступление
01:10 Знакомство с владельцем фабрики МКЕ
02:38 Идём на производство: чистая зона, зона загрузки, мясной цех
05:48 Карьера Георгия до открытия фабрики
08:46 Крупный провал Георгия в процессе становления бизнеса
11:52 Экскурсия по фабрике: от гидромассажа для яиц до овощного цеха
13:42 Организационная структура фабрики и сложности управления
17:50 Продолжаем смотреть фабрику: горячий цех
20:58 Топ-3 блюда Георгия
22:10 Полуфабрикаты: холодный цех, нарезка хлеба, взрывозащищённая комната с мукой
25:53 Процесс согласования новой продукции с Жизньмартом
29:53 Контроль качества продукции
37:54 Фасовочный цех
39:03 Тренды в готовой еде
45:58 Интересные тенденции в технологиях производства
48:10 Философия взаимодействия с Роспотребнадзором
50:30 Что Георгий хотел бы изменить в пищевой промышленности
51:13 Как совмещать личную жизнь и управление фабрикой
52:13 Советы молодым предпринимателям
1 view
311
89
4 months ago 00:31:40 1
Жизньмарт: лаборатория с Иваном Зайченко | Подкаст о том, как делают еду