Я чуть чуть внесла свои изменения.
🍴ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 больших яйца
30 мл (2 столовые ложки) цельного молока
27 г (3 ст. л.) муки общего назначения
2 г (1/4 ч. л.) разрыхлителя
1пак. ванильного сахара (по желанию)
1/2 чайной ложки лимонного сока (по желанию)
26 г (2 ст. л.) сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
🍴СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
🌱Отделить белки от желтков.
🌱В желтки вливаем молоко и хорошо смешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителям и ванилином просеиваем в яичную смесь, перемешиваем.
🌱Взбиваем белки, при появление пены вливаем лимонный сок, сахар вводим частями, должны появиться твёрдые пики. На этом этапе я добавляю крахмал и перемешиваю аккуратно лопаткой, что пена не опала.
🌱Частями добавляю белковую смесь в желтковую и перемешиваю лопаткой.
🌱Выпекаю в формочке, из пекарской бумаги вырезаю полоску 36х4, сворачивай и закрепляю в диаметре получается 11см.
ЧИТАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ: