Мясной фарш – 500 гр.
Тыква – 350 гр.
Лук – 100 гр.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Тесто пресное – 800 гр.
Возьмите мясной фарш, к нему добавьте лук измельченный в блендере, натертую тыкву, соль, перец. Перемешайте рукой. Начинка готова, уберите пока в сторону.
Понадобится пресное тесто, возьмите небольшой кусочек и тонко раскатайте его. Затем нарежьте на широкие полосы. На одну сторону, вдоль края выложите начинку. Равномерно распределите, затем накройте второй стороной. Теперь просто скрутите в рулет и скрепите край. Получится розочка. Варите на пару 45 минут.
Пресное тесто для мант, бешбармака, лагмана, пельменей.
8 views
732
322
1 day ago 00:00:59 17
Гульжан_К
3 days ago 03:37:45 7
х.ф.«Белый шаман» (1982)
3 days ago 00:35:32 25.7K
Интервью с фронтменом и солистом ACID HASID Андреем Антоненко, известном публике как Андромедыч
5 days ago 00:00:08 17
Гульжан_К
5 days ago 00:00:30 12
Гульжан_К
6 days ago 00:00:27 31
Гульжан_К
1 week ago 00:00:12 37
Гульжан_К
1 week ago 00:00:15 16
Гульжан_К
1 week ago 00:00:17 17
Гульжан_К
1 week ago 00:00:20 31
Гульжан_К
1 week ago 00:00:08 40
Гульжан_К
1 week ago 00:00:23 38
Гульжан_К
2 weeks ago 00:46:11 8
Гульжан Аманбай. История успеха. Шри-Ланка 2024
2 weeks ago 00:00:11 28
Гульжан_К
2 weeks ago 00:02:06 24
БДОУ г.Омска “Детский сад 112“, Ахметов Ильдар, возраст 5 лет.