Гульманта

Мясной фарш – 500 гр. Тыква – 350 гр. Лук – 100 гр. Соль – 1 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Тесто пресное – 800 гр. Возьмите мясной фарш, к нему добавьте лук измельченный в блендере, натертую тыкву, соль, перец. Перемешайте рукой. Начинка готова, уберите пока в сторону. Понадобится пресное тесто, возьмите небольшой кусочек и тонко раскатайте его. Затем нарежьте на широкие полосы. На одну сторону, вдоль края выложите начинку. Равномерно распределите, затем накройте второй стороной. Теперь просто скрутите в рулет и скрепите край. Получится розочка. Варите на пару 45 минут. Пресное тесто для мант, бешбармака, лагмана, пельменей.
Back to Top