Молоко -125
Вода -125
Масло слив-100
Соль щепотка
Все это отправляем на средний огонь, как только начинает закипать, добавляем 155 грамм муки и быстренько деревянной лопаткой перемешиваем. Через 2 минутки выключаем и там же на плите, ещё перемешиваем тесто, пока оно не превратится в один ком, готовность теста проверяем так: на дне сотейника должен быть легкий налёт. Когда тесто будет готово, перекладываем его в чашу. Оставляем остыть. Когда оно будет тёплым, добавляем яйца по одному, всего у меня ушло 4 яйца (мелких ). То есть добавили одно яйцо перемешали, затем снова одно яйцо, снова перемешали. Тесто должно лениво сползать с лопатки. Далее перекладываем в конд. мешок с насадкой. Жарим наш чуррос в разогретом масле. Готовый посыпаем пудрой или обваливаем в сахаре .
5 views
424
114
8 months ago 00:00:58 1
Испанский десерт - “Чуррос“ видео рецепт | простые рецепты от Дании
3 years ago 00:00:59 782
Хозяйка большого дома | Рецепты и советы Испанский десерт «Чуррос» 🥐
3 years ago 00:00:58 11.2K
Сегодня делюсь очень простым и вкусным рецептом - чуррос | Больше рецептов в группе Десертомания