ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ которые СОВСЕМ не впитывают масло!!! ТАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ!!!

Жареные пирожки, которые не впитывают масло. СОВСЕМ. Вы не поверите, но такие существуют. Пирожки не получаются жирными или маслянистыми,. от них никогда не будет изжоги, и они очень легкие. Рецепт дрожжевого теста. Хочу сразу заметить, что это постное тесто, поэтому с него вы можете приготовить отличные пироги в пост, использовав в качестве начинки допустим капусту. 100 мл воды 100 мл подсолнечного масла 100 гр сахара Все это поставить на огонь и перекипятить чтобы сахар растворился. Переливаем смесь в миску для замешивания и добавляем 500 мл холодной кипяченой воды. Когда смесь остынет, добавляем 2 ст.л. сухих или 50 грамм прессованных дрожжей. Замешиваем тесто. Муки уйдет около кг.
Back to Top