ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ с МИЛИНОЙ - болгарин готовит.

ЭТОТ СЕКРЕТ делает ВЫТЯЖНОЕ ТЕСТО ДОСТУПНЫМ К-А-Ж-Д-О-М-У!!! РЕЦЕПТ теста: 1.мука - 0,7 кг., 2.масло раст.- 2 ст.л., 3.масло слив.- 20 гр., 4.яйцо - 1 шт., 5.соль - 1 ч.л., 6.вода - 350 мл.. Начинка №1 1.яблоки - 0,7-1 кг., 2.сахар - 7-8 ст.л., 3.корица- 1/3 ч.л., 4.изюм - 100-150 гр., 5.сухари панировочные - 2-3 ст.ложки. 6.масло слив. - 35-40 гр.. Начинка №2 1.творог - 0,5-0,7 кг., 2.сахар - по вкусу 100-150 гр., 3.изюм - 100-150 гр., 4.сахар ванильный - 1 пакетик. НАЧИНКА милины: 1.творог - 0,7-1 кг., 2.укроп - 1 пучок, 3.яйцо - 1 шт., 4.соль - 2 ч.л.. ВЫПЕКАТЬ при Т. 180-200 40 мин.. Наш второй канал “Смачні Рецепти“: Канал Дмитрия Чиджи: НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Лес.
Back to Top