Запеченные овощи с соусом Верде (vegan)
Печеные овощи с соусом Верде
Ингредиенты:
Соус:
1 чайная ложка свежего имбиря
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка льняного масла
1/3 стебля сельдерея
1/2 перца Чили
сок половины лимона
1 большой пучок кинзы
1/3 пучок зеленого лука
2 столовые ложки кокосовой стружки
соль
вода
Рецепт: смешайте все ингредиенты в блендере.
Овощи:
2 средних морковки
5 небольших реп
10 редисок
5 зубчиков чеснока
1/2 перца Чили
Розмари
Рецепт: порезать на равные куски.
Варить в течение 5 минут с лимонной цедрой и бадьяном.
Запекать в духовке при 480F/250С 30 минут.