Запеченные овощи с соусом Верде (vegan)

Печеные овощи с соусом Верде Ингредиенты: Соус: 1 чайная ложка свежего имбиря 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка льняного масла 1/3 стебля сельдерея 1/2 перца Чили сок половины лимона 1 большой пучок кинзы 1/3 пучок зеленого лука 2 столовые ложки кокосовой стружки соль вода Рецепт: смешайте все ингредиенты в блендере. Овощи: 2 средних морковки 5 небольших реп 10 редисок 5 зубчиков чеснока 1/2 перца Чили Розмари Рецепт: порезать на равные куски. Варить в течение 5 минут с лимонной цедрой и бадьяном. Запекать в духовке при 480F/250С 30 минут.
Back to Top