Кекс с кокосовым кремом (vegan)

Кекс с кокосовым кремом. Кокосовый крем: мякоть 2 кокосов (300г) 120 г кешью сок 1/2 лимона 100 мл кокосовой воды 100 мл растительного молока сироп топинамбура (по вкусу) Перемешать в блендере. Коржи: 1 стакан растительного молока 1 ст.л. льняной муки 1 ч.л. лимонного сока Соеденить, оставить на 10 минут. Добавить: 2 стакана цельнозерновой пшеничной муки 2 ч.л. разрыхлителя теста 1/4 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 1/2 стакана яблочного пюре сироп топинамбура (по вкусу) Перемешать. Разделить тесто на 3 части. Выпечь 3 коржа при 200С 30 минут. Остудить готовые коржи. Промазать кремом каждый слой и внешне весь кекс. Украсить свежими ягодами и кокосовой стружкой.
Back to Top