Рулет из индейки с моцареллой и шпинатом

🔸 Порций: 8 ⏱ Подготовка: 30 мин, приготовление: 50 мин 🏓 100 г/128 ккал ✏️ Необходимые ингредиенты: 2 луковицы шалота 2 зубчика чеснока 2 веточки петрушки 200 г моцареллы для бутербродов Pretto 100 г панировочных сухарей 80 мл молока 700 г филе индейки 100 г томатного соуса 1 крупное яйцо 1 ч. л. горчицы 1/2 ч. л. сушеного орегано 1 с т. л. растительного масла 200 г замороженного шпината соль, молотый черный перец 🙌🏼 Как приготовить: 1️⃣ Для фарша лук и чеснок очистите, порубите. Петрушку мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной терке. 2️⃣ Сухари насыпьте в миску и залейте молоком. Оставьте на 10 минут. 3️⃣ Филе индейки измельчите в блендере. Перемешайте с луком, чесноком и петрушкой. Добавьте 50 г томатного соуса, яйцо, орегано, горчицу и панировочные сухари. Посолите, поперчите и перемешайте. 4️⃣ Противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте ее растительным маслом. Выложите половину фарша в виде прямоугольника. Сверху распределите размороженный шпинат и моцареллу. Сверните рулетом. 5️⃣ Смажьте ос
Back to Top