Ленивая лазанья

Почти Италия 🇧🇬Только ленивее и быстрее! Мы так вдохновились созданием нового Вкусного меню, которое посвящено кухням народов мира, что теперь не можем остановиться и продолжаем фантазировать на тему региональных блюд. Сегодня вот нас потянуло к итальянцам и мы оленивили лазанью. Итак, для начинки обжариваем фарш, лук и чеснок. Добавляем соль, томатную пасту и разводим водой до необходимой консистенции. Базилик по желанию. У нас растёт на окошке, так что ближайшим летом базилик у нас будет почти везде, вне зависимости от желания😅 В качестве теста мы будем использовать стандартный лаваш и будет ничуть не хуже👍Выкладываем мясной соус, лаваш и сыр. Слои повторяем, указанных ингредиентов хватит на 5-6 слоёв. Размер формы 17*23 см. Запекаем минут 15-20, этого достаточно, ведь все ингредиенты готовы. Подаем порционно, украшаем свежим базиликом (куда ж без него) и бокальчиком🍷 Мама мия, белиссимо, не иначе! Bon appetit❤ PS: новое Вкусное меню на финишной прямой⚡Не пропустите старт продаж⚡
Back to Top