Шоколадный манник

Пора попробовать умопомрачительный шоколадный манник с вишней🍒🍒 Заливаем 200 гр манки кефиром (250 мл), перемешиваем и оставляем минут на 15. Это важно, манка должна набухнуть. Ну а далее добавляем пару яиц, 30 гр какао, 100 гр сахара и чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем и добавляем 🍒🍒 , выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем около 40 минут при 180С. Вишня у нас из заморозки (разморожена). Манник получается волшебный! Шоколад и вишня-это, конечно, крутое сочетание! А текстура у этого пирога очень похожа на брауни: слегка влажноватая👍👍 🔥Попробуйте приготовить и обязательно загляните на наш сайт за вкусными скидками🔥Черная пятница в разгаре и мы с удовольствием дарим возможность приобрести наши сборники, вкусные меню и видеокурсы с выгодой до 45%😱Это мы дали жару, конечно, но уж очень хотим, чтоб вы прочувствовали весь кайф ленивой кулинарии на себе! Да и подарочки к новому году это превосходные. Ждем на 😀 PS: на сборники акция действует ещё несколько часов🔥
Back to Top