Шоколадные БИСКОТТИ

Как насчёт шоколадных БИСКОТТИ😉? Нам думается, это отличная идея для предстоящих выходных! Смешиваем 3 яйца, 50 гр какао, 150-200 гр сахара, 250 гр муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и 300 гр орехов/сухофруктов на выбор. Тесто получится мягкое🙌Будет липнуть к рукам, так что рекомендуем эти самые ручки смочить водой и сформировать две плоские колбаски, как на видео👍👍 Отправляем в духовку на 25 минут при 180С. Потом достаем, нарезаем и опять отправляем в духовку, но уже минут на 7. БИСКОТТИ , собственно, означает “дважды запечённый“. Печеньки-сухарики готовы😍 Они могут храниться довольно долго, так как сухие. Но на практике мы этого так ни разу и не проверили, съедается эта вкуснятина со скоростью света🙈🙈 Приятного вам аппетита и отличных выходных!! PS: ниже в ленте есть рецепт #бискотти без какао. Тоже очень вкусно👍
Back to Top