Красивый торт Мильфей проще и вкуснее чем Наполеон Люда Изи Кук торт на праздник, выпечка тортов

Торт на день Рождения! Для всех кто любит Наполеон Вкусный и нежный торт Мильфей на праздничный стол. Ингредиенты: (еще рецептов выпечки и кулинарии на моем канале) Диаметр 21 см, вес 1600 г Тесто слоеное дрожжевое … 500 мл Сахар … Вода … Выпекать коржи при температуре 200 градусов Цельсия 15 минут Крем: Молоко ... 600 мл Яйца (крупные) ... 2 шт. Сахар ...150 г Соль ... ¼ ч.л. Кукурузный крахмал ... 60 г Экстракт ванили … 2 ч.л. Сливочное масло (мягкое) ... 200 г Ягодный слой: Ягоды (замороженные) … 300 г Кукурузный крахмал ... 1 ст.л. Сахар … 50 г (по вкусу) Декор: Сахарная пудра … Пошаговый рецепт: 00:00 торт Мильфей 00:45 заварной крем 02:36 ягодный слой 03:39 коржи для торта 04:30 время и режим выпечки 06:29 масляный заварной крем 08:28 сборка торта 09:45 декор торта 👉 Праздничные рецепты на день рождения ⏩ €
Back to Top