Соль: ошибки при употреблении. Какая соль полезнее? Сколько соли нужно в день? Гималайская соль.

Тайм-коды: 1) 00:00 Натрий и калий: почему важен баланс. Норма соли в сутки; 2) 4:43 Соль при приготовлении пищи; 3) 5:48 Йодированная соль при термообработка; 4) 7:09 Гималайская, розовая и другие модные соли; 5) 9:30 Соль с антислеживающими агентами; 6) 10:57 Есть соленые продукты бесконтрольно; 7) 13:25 Консервированные овощи; 8) 14:12 Соленая/слабосоленая/копченая рыба; 9) 16:26 Готовый переработанный белок; 10) 17:12 Питание в основном в ресторанах и доставках; 11) 18:17 Соленые снеки на регулярной основе; 12) 18:40 Бессолевая диета; 13) 21:11 Выводы: правильное употребление соли. Дополнительные материалы: Калий: Натрий: Магний: Еще больше информации о питании, научно обоснованная информация (со ссылками на исследования), практика в виде домашних заданий, обратная связь от меня лично на моем курсе «Искусство Здорового Рациона»: Запись на консультации по здоровому питанию: Разработка индивидуального рациона и обучение: Циклы статей: ВКонтакте: Instagram: Телеграм:
Back to Top