Минобороны РФ продемонстрировало подробный процесс изготовления хлеба для военнослужащих в зоне специальной военной операции.
Начальник полевого механизированного хлебозавода 20-й общевойсковой армии группировки войск «Запад» с позывным «Красный» поделился рецептом настоящего армейского хлеба. В видео, опубликованном Минобороны России, военнослужащий подробно рассказал о пропорциях ингредиентов, а также порядок действий при изготовлении продукта.
«Здесь все условия и стандарты соблюдены, сами можете убедиться. Никакой разницы нет», - с уверенностью заявил начальник производства.
Ежедневно полевой хлебозавод изготавливает около 2500 булок, после чего хлеб развозят по подразделениям, а также доставляют на передовые позиции.
Источник: Минобороны РФ