привет всем,на вкус и цвет товарищей нет.раньше делал всегда вначале термообработку а потом коптил,мне все нравилось.папробовал просто маринованное мясо коптить,нет это не есть отлично .так можно делать только сало .не кого учить я не собираюсь это просто мое мнение и мой вкус.пробуйте,делайте, ищите свои рецепты ,я думаю это намного полезнее и вкуснее чем покупать в пищеблоках.подписывайтесь на мой канал .ставьте лайки и овчарки ,не хотите -прочерки....Я в контакте
63 views
343
109
5 months ago 00:07:40 1
🍗🔥 Приготовлено в кастрюле! Такое с грудкой вы точно никогда не делали!
5 months ago 00:11:22 1
Настоящий балык из красной рыбы по ГОСТу делается вот так, долго сложно. но очень вкусно
5 months ago 00:03:58 1
Заливной пирог на кефире с капустой
5 months ago 00:11:30 1
ТАКИХ КАРАСЕЙ Мы ЕЩЁ НЕ ЛОВИЛИ ! КАРАСИ ГИГАНТЫ ! Ловля карася весной.
5 months ago 00:06:09 1
Томатный Суп с Копчёностями и Фасолью
5 months ago 00:00:59 1
Нежные внутри и хрустящие снаружи! Горячие бутерброды с колбасой в духовке! Мини-пиццы #Shorts
5 months ago 00:04:43 1
БОМБИЧЕСКАЯ ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА, со стола улетает как семечки. Рулет из лаваша с начинкой.
5 months ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
5 months ago 01:36:42 1
Холодное копчение рыбы в таежных условиях - хариус и щука. Жизнь в тайге Приполярного Урала. 10с