Как Вялить Помидоры/Томаты в Духовке

Этим способом Вялить Томаты/Помидоры я пользуюсь уже не один год. Если вам говорят, что Вялить Томаты / Помидоры можно за 3 часа в духовке, не верьте, это не правда. Вяленые Помидоры хорошего качества должны иметь эластичную, мякоть, вкус концентрированного томатного сока и насыщенный аромат пряных трав. Вяленые Томаты приготовленные по этому рецепту хранятся только в холодильнике, так как я не провариваю их в маринаде с уксусом. Вяленые Томаты / Помидоры раскладываются в маленькие баночки и заливаются очень горячим растительным маслом с пряными травами и специями. Вяленые Помидоры / Томаты ингредиенты: Помидоры “сливка“ - 3 кг, (спелые, плотные с неповрежденной кожурой) Соль, Растительное масло, Прованские травы, Чеснок, Розмарин свежий (по желанию) Душистый перец, Острый Перец. ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ.
Back to Top