Очистка сточных вод пищевых производств на примере сырзавода

#очисткасточныхвод Очистка сточных вод пищевых производств на примере сырзавода. Вебинар был проведен специально для операторов, начальника очистных сооружений и эксплуатирующего очистные сооружения персонала, инженеров-экологов, технического директора действующего сырзавода в России. Наш спикер: Михаил Карякин - генеральный директор, руководитель направления очистки сточных вод для пищевой отрасли с опытом проектирования очистных сооружений для пищевых производств 20 лет. 7 (912) 28 034 96 @ Краткое резюме компании: В референц-лист входит более 15 молочных и сыродельных заводов, которые уделяют особое внимание решению экологических вопросов. Среди них заводы - признанные лидеры молочной отрасли в России и мировые бренды! Программа вебинара: • Очистные сооружения как гармоничная часть единого промышленного комплекса сырзавода • Имеющийся практический опыт проектирования и строительства очистных сооружений в России и Европе • Выбор метода очистки для сырзавода в зависимости от типа загрязненных вод • Примерный состав сточных вод сырзавода. Влияние содержания органических веществ на выбор биологической ступени очистки • Подробный разбор технологической схемы очистных сооружений сырзавода Мы будем рады помочь решить задачу очистки сточных вод и на Вашем сырзаводе. Звоните или пишите нам! Чтобы не пропустить наш следующий вебинар или если хотите узнать что-то новое в области очистки промышленных сточных вод, подписывайтесь на наши социальные сети: Полезное видео от Энвиро-Хеми ГмбХ «Как работает метанреактор для очистки сточных вод»:
Back to Top