Моти - это шарики из клейкого рисового теста с различной начинкой внутри. Классические пирожные моти делают с пастой из сладких бобов, но а мы сделаем свою начинку👌🏻
⠀
Что нужно:
🔸рисовая мука - 200г
🔸сахарная пудра - 100г
🔸холодная вода - 280мл
🔸крахмал для присыпки
🔸краситель
⠀
Начинка:
🔸нутелла клубника
🔸творожный сыр малина
🔸творожный сыр голубика
⠀
Смешиваем муку, сахарную пудру и воду. Накрываем плёнкой, делаем отверстия и ставим в микроволновку на 1 минуту (максимальная мощность). Достаём, перемешиваем и опять отправляем на 1 минуту в микроволновку. Если масса все ещё жидкая, то поставьте ещё на некоторое время в микроволновку.
⠀
Посыпьте стол крахмалом и выложите тесто. Сверху добавьте ещё крахмал и замесите до однородности. Далее тесто подкрашиваем либо все сразу, либо как я, разделив на несколько частей.
⠀
Из кусочка теста дела
1 view
430
85
7 months ago 00:21:30 1
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
7 months ago 00:07:06 1
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
7 months ago 00:09:52 1
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
7 months ago 00:10:35 1
ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ и как его готовить!
7 months ago 00:13:02 1
СЕКРЕТ долго НЕчерствеющего и Очень ВОЗДУШНОГО теста | Японские булочки | Оливьедка
7 months ago 00:05:53 1
В Интернете Популярный Японское пирожное МОТИ (мочи) В домашних условиях!
7 months ago 00:04:26 1
Пирожные МОТИ - Этот ДЕСЕРТ Покорил ВЕСЬ МИР! Как Приготовить ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТИ!