ГРИБНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ. #500супов #шефшаров

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: и ГРИБНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА С ЛАПШОЙ И КУРИЦЕЙ. СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ. #суп #рецепт #шеф #борщ #щи #шаров #еда #кухня ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. #шефшаров #500супов #борщ Моя страница в Facebook: Моя страница в Инстаграмм: АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КУБИНСКУЮ КАНЬЮ. ЗАКУЛИСЬЕ С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. ГРИБНАЯ ЛАПША С КУРИЦЕЙ 1. СУШЕНЫЕ ГРИБЫ 200 гр. 2. КУРИНЫЕ БЕДРА 5 шт. 3. ЛАПША 1 уп. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1 шт. 5. КАРТОФЕЛЬ 5 шт. 6. КОРЕНЬ ПАСТЕРНАКА 1 шт. 7. МОРКОВЬ 2 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. дробленый перец по вкусу 3. лавровый лист по вкусу 4. чеснок по вкусу 5. петрушка по вкусу 6. кинза по вкусу 7. укроп по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литра СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Заранее замочите белые сухие грибы в холодной воде. После того как грибы хорошенько размокли, заложите их в кастрюлю с кипящей водой и немного посолите. Также не забудьте залить туда бульон, который остался после замачивания грибов. Обжарьте курицу на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Нарежьте корень пастернака, морковь, репчатый лук, чеснок и картошку. Переложите обжаренную курицу в кастрюлю к грибам. Не меняя масла в сковороде заложите в нее все нарезанные овощи, добавьте дробленый перец и посолите. Жарьте в течении 10-15 минут. Нарежьте свежую зелень и заложите ее в сковороду к овощам. Достаньте лапшу из упаковки и нарежьте ее на кусочки по 5-7 см. Переложите все содержимое сковороды в кастрюлю. Примерно через 5 минут, вслед за овощами, заложите лапшу в кастрюлю. Также не забудьте добавить лавровый лист. Варите в течение 10-15 минут на медленном огне под крышкой. Положите суп в тарелку, по желанию добавьте зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. #шефшаров #500супов #борщ Моя страница в Facebook: Моя страница в Инстаграмм:
Back to Top