ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ #шефшаров #500супов

ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ, СУХИЕ ОВОЩИ ШЕФ ШАРОВ по ссылкам: и ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ. ПОСТ. #шефшаров #500супов Рецепт щей с белыми грибами. Боярские щи. #500супов #алексейшаров #щи Моя страница в Facebook: Моя страница в Инстаграмм: С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ. Основной выпуск смотрите по ссылке: КАНАЛ Ильи Лазерсона “Зона Лазерсона“ Ссылка на канал маэстро Лазерсона ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. ИНДЕЙКА. СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА? АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ 1. БЕЛЫЕ ГРИБЫ 800гр. 2. КАПУСТА 1/3шт. 3. КАРТОФЕЛЬ 8шт. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1шт. 5. МОРКОВЬ 2шт. 6. ПОМИДОР 1шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. петрушка по вкусу 2. укроп по вкусу 3. чеснок по вкусу 4. дробленый перец по вкусу 5. лавровый лист по вкусу 6. соль по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Промежуточно подсолите воду. Промойте, очистите и нарежьте белые грибы. Размер кусочков выбирайте по вкусу. Заложите их в кастрюлю с кипящей водой и немного обварите. Очистите и нарежьте картофель. После того как немного обварили грибы, добавьте к ним нарезанный картофель. Дождитесь кипения, убавьте пламя и оставьте вариться. Нарежьте морковь, репчатый лук, помидор и чеснок. Заложите нарезанный овощи в глубокую сковороду. Затем добавьте дробленый перец, подсолнечное масло и поставьте на огонь. Немного обжарив овощи, добавьте к ним воды, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут. Нарежьте и добавьте капусту в кастрюлю. Обваривайте ее в течение 2-3 минут, а затем добавьте содержимое сковороды. Мелко нарежьте укроп и петрушку и заложите их в кастрюлю, добавьте лавровый лист. Дождитесь кипения, убавьте пламя и варите около 15 минут, до готовности капусты. Положите щи в тарелку, по желанию добавьте свежую зелень и сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Back to Top