НАСТОЯЩИЙ ТОРТ *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*🕊//REAL CAKE *BIRD’S MILK*

Он просто безумно вкусный с нежнейшим сливочным суфле, тонкими бисквитными коржами и яркой шоколадной глазурью. Прекрасное классическое сочетание, которое когда то было создано кондитерами московского ресторана *Прага*. Это тот случай, когда торт имеет и историю, и шикарный вкус, которым хочется лакомиться неспеша, попивая ароматный чай или кофе. И такой шедевр вы можете с легкостью приготовить у себя дома, само его приготовление простое и не займет у вас много времени. Зато ваши родные будут в полном восторге! Готовьте с любовью и удовольствием! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Текстовый формат рецептов на Дзен✨ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📝Ингредиенты: *Коржи* -2 яйца -100 гр сливочного масла -140 гр пшеничной муки в/с -60 гр сахара -10 гр ванильного сахара -1 ч.л разрыхлителя *Суфле* -60 гр яичного белка -300 гр сахара -200 гр сливочного масла -100 гр сгущенного молока -140 мл воды -4 гр агар-агара -10 гр ванильного сахара *Глазурь* -90 гр шоколада -90 мл жирных сливок -30 гр сливочного масла ------------------------------------------------------------------------- Ingredients *Cakes* -2 eggs -100 gr of butter -140 g of wheat flour in / with -60 g of sugar -10 g vanilla sugar -1 tsp baking powder *Souffle* -60 g of egg white -300 g of sugar -200 g of butter -100 g of condensed milk -140 ml of water -4 g of agar-agar -10 g vanilla sugar *Glaze* -90 g of chocolate -90 ml of heavy cream -30 g butter ------------------------------------------------------------------------- Приятного аппетита! Для сотрудничества и рекламы пишите на почту lilyacvet@ Всех благодарю за просмотр!
Back to Top