Слоёные закусочные Ракушки. Готовим с Оксаной Валерьевной.
“Ракушки“ из слоёного теста с нежной начинкой и красной икрой - прекрасный вариант фуршетной, праздничной закуски. Готовится просто, без хлопот, выглядит нарядно. Ярких Вам праздников!!! Список ингредиентов ищите ниже...
-----------------------------
Ингредиенты :
Слоёное тесто (пресное, бездрожжевое) - 500г
Красная рыба (солёная) - 100-150г
Огурец - 100-150г
Сыр творожный - 100г
Сыр твёрдый - 100г
Укроп - по вкусу
Яйцо - 1 шт. (желток для смазки)
Красная икра - 2-3 ст.л.(для украшения)
Мука - 1-2 ст.л. (для разделки теста)
-------------------------------------------------------
Ingredients :
Puff pastry (unleavened, yeast-free) - 500g
Red fish (salted) - 100-150g
Cucumber - 100-150g
Curd cheese - 100g
Hard cheese - 100g
Dill - to taste
Egg - 1pc. (yolk)
Red caviar - 2-3 tablespoons (for decoration)
Flour - 1-2 tbsp. (for cutting dough)
----------------------------
#ракушки_из_слоёного_теста #слоёные_ракушки #Оксана_Валерьевна #слойки_с_красной_икрой #выпечка #фуршетная_закуска #закуска_на_праздничный_стол #праздничная_закуска #закусочные_пирожные #фуршетная_закуска_из_слоёного_теста #слоеное_тесто #закуски_из_слоёного_теста_на_праздник #тарталетки #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Оксаной_Валерьевной