Сальтисон - деликатес из свиной головы. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Готовим сальтисон - очень вкусный, аппетитный, сытный мясной деликатес из свиной головы, языка, мяса с добавлением пряностей. Сальтисон - прекрасная замена колбасе. Процесс изготовления незамысловат, но чтобы приготовить это изысканное угощение требуется запастись временем. Эта шикарная закуска, с нежной консистенцией, уместна на семейном ужине и любом торжестве. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… —————— Ингредиенты: Свиная голова - 1/2 шт. Свиная рулька - 1 шт. Свиной язык - 1 шт. Мясо (свинина) - 700-800г Лук - 2-3 гол. Морковь - 1 шт. Чеснок - 8-10 зуб. Лавровый лист - 3-4 шт. Соль - по вкусу Перец черный горошком - 15-20 шт. Перец черный молотый - по вкусу ——————— Ingredients: Pork head - 1/2 pc. Pork knuckle - 1 pc. Pork tongue - 1 pc. Meat (pork) - 700-800g Onion - 2-3 heads Carrot - 1 pc. Garlic - 8-10 cloves Bay leaf - 3-4 pcs. Salt - to taste Black peppercorns - 15-20 pcs. Ground black pepper - to taste ------------------------- #сальтисон #сальтисон_из_свиной_головы #Оксана_Валерьевна #заливное #рецепт #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #закуска #холодец #колбасное_изделие #зельц
Back to Top