Торт из сухого киселям. Торт “Розовое облачко“. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Готовим нежный и красивый торт из сухого киселя с изумительным ягодным вкусом. Название соответствует действительности, торт настолько нежный, что его можно даже не жевать, он тает во рту. Уникальность этого рецепта в том, что в зависимость от вкуса выбранного Вами киселя, в зависимость от того, какой крем Вы выберете для торта и чем его украсите, каждый раз будет получаться новый торт, с новым вкусом. Список ингредиентов ищите ниже...
-----------------------------
Ингредиенты :
-----------------
Тесто :
Кисель (сухой) - 400г (2 брикета по 200г)
Яйцо - 4-5 шт.
Соль - щепотка
Мука - 4 ст.л. с горкой
Разрыхлитель - 2 ч.л.
-----------------
Крем :
Сметана - 400-500мл
Сахар - 1/2 стакана (стакан 250мл)
-----------------
Украшение :
Кокосовая стружка - 100г
Безе - 11шт.
-----------------
Сливочное масло для смазывания форм - ~30г
---------------------------------------------
Ingredients :
-----------------
Dough :
Kissel (dry) - 400g (2 briquettes of 200g each)
Egg - 4-5 pcs.
Salt - a pinch
Flour - 4 tablespoons with a slide
Baking powder - 2 tsp
-----------------
Cream :
Sour cream - 400-500ml
Sugar - 1/2 cup (glass 250ml)
-----------------
Decoration :
Coconut flakes - 100g
Meringue - 11 pcs.
-----------------
Butter for greasing molds - ~30g
---------------------------
#торт #выпечка #Оксана_Валерьевна #десерт #торт_из_сухого_киселя #домашняя_выпечка #торт_розовое_облачко #кулинария #кулинарный_рецепт #рецепт_торта #бисквит #домашний_торт #домашний_кондитер #кисельный_торт #бисквит_из_киселя #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #розовое_облачко_рецепт