Универсальный соус. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Готовим универсальный сливочный соус. С таким соусом можно приготовить грибы, цукини, рыбу, курочку или морепродукты. Блюда с таким соусом прекрасно подходят к любому гарниру (паста, пюре, каши...). Готовится соус до элементарного просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже... ------------------------- Ингредиенты: Грибы - ~300г Лук - 1 гол. (средняя) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Молоко (или сливки) - 200-250мл Сыр - ~100г Масло сливочное - ~ 50г Масло оливковое - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - щепотка Крахмал (мука) - 1 ч.л. с горкой ------------------------------ Ingredients: Mushrooms - ~300g Bow - 1 goal. (average) Salt - to taste Ground black pepper - to taste Milk (or cream) - 200-250ml Cheese - ~100g Butter - ~ 50g Olive oil - 1 tbsp. Ground nutmeg - a pinch Starch (flour) - 1 tsp. with a slide --------- #сливочный_соус #шампиньоны_в_сливочном_соусе #Оксана_Валерьевна #блюда_из_грибов #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #универсальный_сливочный_соус #рецепт_сливочного_соуса #рецепт_шампиньонов_в_сливочном_соусе
Back to Top