Универсальный соус. Готовим с Оксаной Валерьевной.
Готовим универсальный сливочный соус. С таким соусом можно приготовить грибы, цукини, рыбу, курочку или морепродукты. Блюда с таким соусом прекрасно подходят к любому гарниру (паста, пюре, каши...). Готовится соус до элементарного просто и с его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов ищите ниже...
-------------------------
Ингредиенты:
Грибы - ~300г
Лук - 1 гол. (средняя)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко (или сливки) - 200-250мл
Сыр - ~100г
Масло сливочное - ~ 50г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - щепотка
Крахмал (мука) - 1 ч.л. с горкой
------------------------------
Ingredients:
Mushrooms - ~300g
Bow - 1 goal. (average)
Salt - to taste
Ground black pepper - to taste
Milk (or cream) - 200-250ml
Cheese - ~100g
Butter - ~ 50g
Olive oil - 1 tbsp.
Ground nutmeg - a pinch
Starch (flour) - 1 tsp. with a slide
---------
#сливочный_соус #шампиньоны_в_сливочном_соусе #Оксана_Валерьевна #блюда_из_грибов #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #универсальный_сливочный_соус #рецепт_сливочного_соуса #рецепт_шампиньонов_в_сливочном_соусе