Салат Сытый боцман. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Этот яркий, праздничный салат станет украшением Вашего стола. Салат из кальмаров и красной рыбы, с сыром и яйцом, украшенный красной икрой обладает ярко выраженным вкусом морских деликатесов. Готовится такой салат очень просто и с его приготовлением справятся даже начинающие кулинары. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------- Ингредиенты : Кальмар (отваренный) - 400г Красная рыба (слабосолёная) - 250г Яйца (отваренные вкрутую) - 4шт. Красная икра - 4-5ст.л. Сыр - 150г Лук - 1шт. Майонез - по вкусу (~150-200г) Соль - по вкусу Перец чёрный мол. - по вкусу Растительное масло - ~2ст.л. ------------------------------------------------------ Ingredients : Squid (boiled) - 400g Red fish (slightly salted) - 250g Eggs (hard boiled) - 4 pcs. Red caviar - 4-5 tbsp. Cheese - 150g Onion - 1pc. Mayonnaise - to taste (~ 150-200g) Salt to taste Black pepper - to taste Vegetable oil - ~ 2 tbsp. ----------------------- #салат #праздничный_салат #Оксана_Валерьевна #салат_из_кальмаров #закуска #салат_с_красной_рыбой #закуска_на_праздничный_стол #праздничная_закуска #салат_с_красной_икрой #салат_сытый_боцман #салат_с_морепродуктами #салат_на_праздник #праздничное_блюдо #готовим_с_Оксаной_Валерьевной
Back to Top