Ни грамма муки! Оладьи из кабачков с Геркулесом и сыром. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Готовим не совсем обычные кабачковые оладьи. Оладьи готовятся без муки, мы заменим ее овсяными хлопьями. Хлопья прекрасно впитывают влагу, что не дает оладьям в процессе жарки расползаться, делает их более нежными и пышными. А ещё мы добавим немного сыра и тогда наши оладьи станут еще вкуснее и при жарке покроются аппетитной хрустящей корочкой. Оладьи из кабачков по этому рецепту получаются сочными и необыкновенно ароматными! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде - отличная идея для завтрака или перекуса в течении дня. Готовить такие оладьи совсем несложно и работой справятся даже начинающие кулинары. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... ------------------------------- Для желающих помочь развитию наших каналов Карта Сбер : 2202 2062 6708 4213 Александр Владимирович Х ---------------------------- Ингредиенты (10шт.) : Кабачок - 500г Сыр - ~100г Яйцо - 1 шт. Овсяные хлопья “Геркулес“ - 7 ст.л. (~90г) Соль - по вкусу (~1/2 ч.л.) Перец черный молотый - по вкусу (~1/4 ч.л.) Мускатный орех дробленый - по вкусу (~1/4 ч.л.) Масло растительное - 3-4 ст.л. ---------------------- #кабачки #блюда_с_кабачком #Оксана_Валерьевна #кабачковые_оладьи #оладьи_из_кабачков_с_овсянкой #оладьи_из_кабачков_сыром #оладьи_из_кабачков_с_геркулесом #блюда_из_кабачков #рецепты_из_кабачков #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Валерьевной #что_приготовить_из_кабачков #кабачок_рецепты #готовим_из_кабачков
Back to Top