СЛАТА-ШЕФ: свиная корейка с капустой

рец черный молотый, тмин и соль — по вкусу Для соуса: Шампиньоны свежие — 100 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Сливки 33% жирности — 100 мл ✅ Способ приготовления: 1. Свинину мариновать в специях и виски в течение 12 часов. 2. Обжарить мелко нарезанный бекон. Добавить квашеную капусту, жарить 10 минут. Затем добавить воду 100 мл и тушить ещё 20 минут. 3. Для соуса обжарить нарезанные кубиком грибы, добавить измельченные лук и чеснок. Довести до готовности, добавить сливки и соль. 4. Обжарить свинину с двух сторон на горячей сковороде, довести до готовности в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180°С, в течение 15 минут. 5. В блюдо для подачи выкладываем тушеную капусту, жареное мясо и соус. Приятного аппетита! #Слата_шеф #едимсослатой #готовимсослатой #слатаготовит #слата #слаташеф #готовим_со_слатой #слата_вкусно_полезно #иркутск #рецепт #слаташеф_рецепт
Back to Top