рец черный молотый, тмин и соль — по вкусу
Для соуса:
Шампиньоны свежие — 100 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Сливки 33% жирности — 100 мл
✅ Способ приготовления:
1. Свинину мариновать в специях и виски в течение 12 часов.
2. Обжарить мелко нарезанный бекон. Добавить квашеную капусту, жарить 10 минут. Затем добавить воду 100 мл и тушить ещё 20 минут.
3. Для соуса обжарить нарезанные кубиком грибы, добавить измельченные лук и чеснок. Довести до готовности, добавить сливки и соль.
4. Обжарить свинину с двух сторон на горячей сковороде, довести до готовности в духовом шкафу, предварительно нагретом до 180°С, в течение 15 минут.
5. В блюдо для подачи выкладываем тушеную капусту, жареное мясо и соус.
Приятного аппетита!
#Слата_шеф #едимсослатой #готовимсослатой #слатаготовит
#слата #слаташеф #готовим_со_слатой #слата_вкусно_полезно #иркутск #рецепт #слаташеф_рецепт
70 views
615
180
6 years ago 00:01:17 3
СЛАТА-ШЕФ: свиная корейка с капустой
6 years ago 00:01:06 7
СЛАТА-ШЕФ: рецепт свиного шашлыка в томатном маринаде