ХАЧАПУРИ | Хачапури по - мегрельски | Безумно вкусная лепёшка

Хачапури по - мегрельски - разновидность грузинского хачапури! Очень вкусная лепёшка на дрожжевом тесте, с большим количеством сыра сулугуни) Готовится на раз, два, три))) ************************************ При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал ✔Инстаграм ✔Моя группа вконтакте ✔Моя группа фейсбук ✔ Моя группа в одноклассниках ************************************ Хачапури по - мегрельски: Пшеничная мука - 240 гр.(1,5 ст.на 250 мл.) Молоко - 50 мл. Вода - 100 мл. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 30 гр. Сыр сулугуни - 250 гр. Куриные яйца - 1 желток (для смазывания) Сливочное масло - для смазывания ************************************ Khachapuri: Mingrelian: Wheat flour - 240 gr.(1,5 tbsp. per 250 ml.) Milk - 50 ml. Water - 100 ml. Yeast (dry) - 1 tsp Sugar - 1 tsp Salt - 1/4 tsp Butter - 30 gr. Suluguni cheese - 250 gr. Eggs - 1 egg yolk (for greasing) Butter - for greasing ************************************ Выпекать хачапури нужно в предварительно разогретой духовке при 230°С - 10 минут при 240°С - 5 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ************************************ Если на следующий день осталось несколько кусочков, их можно разогреть в микроволновке). ************************************ Праздничный САЛАТ “САША“ | Очень-Очень Вкусный Салат ************************************ Немецкий ОГНЕННЫЙ ПИРОГ ************************************ ГАЛЕТА К ЗАВТРАКУ ************************************ ГАЛЕТА НА УЖИН ************************************ ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Lost Stories - Daniel Kadawatha #хачапури #какприготовитьхачапури #мегрельскиехачапури #лепёшкассыром ************************************
Back to Top