1.

1. Расставьте приоритеты хранения 2. Организуйте хранение по категориям 3. Удобные емкости для хранения – залог аккуратной и комфортной кухни. 4. Хранение под раковиной –есть множество вариантов удобных боксов для использования этого пространства 5. Внутреннее пространство тумб и шкафов. Если вам кажется, место используется нерационально, установите дополнительные полки и маленькие стеллажики. Используйте любое свободное пространство кухни рационально и не забывайте о безопасности: передвижение по помещению должно быть свободным, ни руки, ни одежда не должны цепляться за установленные полочки или крючки. Для размещения редко используемой кухонной утвари используйте труднодоступные места и так называемые «мертвые зоны» в углах кухни. 🍀Грамотно спланировать кухню Вам помогут наши опытные дизайнеры!🍀
Back to Top