1. Расставьте приоритеты хранения
2. Организуйте хранение по категориям
3. Удобные емкости для хранения – залог аккуратной и комфортной кухни.
4. Хранение под раковиной –есть множество вариантов удобных боксов для использования этого пространства
5. Внутреннее пространство тумб и шкафов. Если вам кажется, место используется нерационально, установите дополнительные полки и маленькие стеллажики.
Используйте любое свободное пространство кухни рационально и не забывайте о безопасности: передвижение по помещению должно быть свободным, ни руки, ни одежда не должны цепляться за установленные полочки или крючки. Для размещения редко используемой кухонной утвари используйте труднодоступные места и так называемые «мертвые зоны» в углах кухни.
🍀Грамотно спланировать кухню Вам помогут наши опытные дизайнеры!🍀