Жареная Курица по-корейски Рецепт Korean Fried Chicken Recipe 후라이드치킨 만들기
For English scroll down!!!
Жареная Курица по-корейски с соусом и без!!! Многословие излишне^^ Это надо просто приготовить и съесть!
Читайте мои статьи на Яндекс Дзен:
Ингредиенты:
курица около 700г
растительное масло 1,5 л для жарки
щепотка кунжутных семян
Тесто:
молоко 200 мл
смесь для жарки (для теста) 120 г или мука 60 г и крахмал 60 г
смесь для жарки 120 г или мука 60 г и крахмал 60 г
соль 1/2 ст.
черный молотый перец 1/3 ст.
Соус:
сироп / мед 220г
кетчуп 75г
паста из красного чили (Кочуджанг) 45г
соевый соус 3,5 ст.
молотый чеснок 65г
красный молотый чили 3 ст.
сахар 50г
Способ приготовления:
1) Курицу порезать и промыть, дать воде стечь.
2) Приправить куриное мясо солью и черным перцем. Настоять 1 день, если есть время.
3) Затем замочите курицу в молоке на 20 минут.
4) Добавьте все ингредиенты для соуса в сковороду и готовьте до густоты на среднем огне, пока он не закипит.
5) Через 20 минут добавить к курице смесь для жарки и перемешайте.
6) Положить смесь для
9 views
6
0
4 months ago 00:00:26 1
После этого видео ты будешь жарить курицу только так #рецепт
4 months ago 00:14:17 1
СОБРАЛ ЛЮТЕЙШИЙ ИГРОВОЙ КОМП НА ТРЕДРИПЕРЕ И RTX 3080 И ПОДАРЮ ПОДПИСЧИКУ | СБОРКА ПК by KOMPUKTER
4 months ago 00:04:31 1
Его можно есть губами! Беру самое жесткое мясо и готовлю нежнейший гуляш. БЕЗ ЖАРКИ.
4 months ago 00:00:47 1
Пицца из кабачков #Shorts
4 months ago 00:10:15 1
Вы больше не будете жарить капусту! Приготовьте этот рецепт, и все будут поражены!
4 months ago 00:08:56 1
БОМБИЧЕСКИЙ Домашний торт НА СКОВОРОДЕ!
4 months ago 00:09:01 1
Целая курица в духовке. Очень вкусно.
4 months ago 00:02:04 1
ШАШЛЫК СССР. ЛУЧШИЙ МАРИНАД! ТОТ САМЫЙ С УКСУСОМ. ENG SUB
4 months ago 00:06:47 1
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком! - YouTube
4 months ago 00:02:38 1
ЖАРИТЬ / ВАРИТЬ - Ум и Хрум - Песенки для детей
4 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
4 months ago 00:11:05 1
Сделай ЭТО и МАКАРОНЫ станут в 2 раза вкуснее! 5 хитростей и сырный СОУС